Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Gallery


User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 8 pada Wed Sep 30, 2009 11:36 am
PROMO IKLAN
N-cRypTowa1.cell
Affiliates
free forum


HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by resus on Fri Nov 28, 2008 10:44 am

Harap berhati-hati karena benar-benar terjadi....

'Handphone' Infra Merah Tembus Pandang Sudah Beredar


SEORANG wanita cantik telanjang keluar dari kolam berenang. Ia melenggang santai, tanpa terlihat risih berjalan mengitari kolam menuju kursi yang berjejer di tepian. Tidak lama berselang, gadis remaja berwajah lugu dengan postur bugil sedikit berlari melintas menuju kamar ganti usai berenang. Wanita-wanita yang tampak 'bugil' tersebut bukan orang gila. Mereka juga bukan kaum ekshibisionis yang gemar memperlihatkan tubuh telanjang.


Sesungguhnya mereka mengenakan pakaian renang. Namun, tubuh mereka jadi tampak telanjang hanya korban dari kecanggihan teknologi kamera tembus pandang yang terpasang di handphone (HP). Baju renang yang mereka pakai justru menjadi bahan sempurna yang dapat ditembus sinar infra merah. Handphone dengan kamera xray built-in itu memungkinkan para perempuan terlihat sia-sia menutupi tubuhnya dengan pakaian renang atau senam yang umumnya terbuat dari bahan sintetis.

Kamera tembus pandang! itu bekerja pada tinta, bahan-bahan sintetis seperti baju renang, baju senam, original silk (sutera asli). Tapi tidak berfungsi pada bahan lain seperti nilon, katun dan jins. Tidak ada sistem on/off untuk Xray, jadi HP tembus pandang akan selalu keadaan on, tetapi hanya berefek pada bahan sintetis. Target banyak terdapat di kolam renang, gym/fitness, pesta, dancer.

Tidak sulit mendapatkan perangkat 'nakal' tersebut. Bahkan dalam satu iklan yang terpampang jelas di sebuah situs internet. Dilengkapi dengan tarif modifikasi yang dibutuhkan untuk setiap HP. Biayanya, minimal satu juta rupiah untuk jenis Nokia 3660 dan Sonny Ericson K500. Untuk spesifikasi HP yang lebih canggih seperti Nokia 9500 atau XDA O2, diperlukan biaya sebesar dua juta rupiah. HP akan dirombak total, karenanya lupakan garansi jika kelak HP bermasalah.

Peminatnya tidak sedikit. Menurut Edu, penjual peranti tersebut, peminat HP tembus pandang berasal dari berbagai kalangan. "Harganya! kan tidak terlalu mahal, tetapi yang beli memang punya niat jahil betul. Tiap hari ada saja! yang beli," tambahnya sambil tertawa Menurutnya, kebanyakan peminat HP jenis itu memang laki-laki. Target mereka jelas, meneropong para perempuan yang di kolam renang umum dan tempat senam atau fitness. Karena di tempat itu, para kaum hawa memang menggunakan bahan pakaian yang memungkinkan untuk ditembus hingga ke permukaan kulit.

"Teknologi sih memang gila kalau dikuasai orang-orang yang tidak berakhlak," komentar pengamat teknologi informasi, Ono W Purbo blak-blakan, Jumat (10/06). Padahal, tadinya teknologi inframerah yang digunakan untuk menembus lapisan penghalang kulit hanya digunakan dalam teknologi militer.

"Teknologi itu biasanya dipakai dalam pengintaian malam hari. Secara sederhana, sinar infra red akan menangkap panas dari tubuh. Jadi, tubuh akan terlihat jelas meski dalam keadaan gelap," paparnya. Namun yang berkembang, teknologi semacam ini digu! nakan untuk hal-hal yang menjadikan kaum perempuan sebagai korban.

Adalah Kaya Spesial Optic, Inc, sebuah perusahaan asal Jepang yang mengenalkan produk yang disebut "Infrared See Through Filter PF". Perusahaan yang mengkhususkan diri pada alat optik selama 30 tahun itu memproduksi sebuah alat yang dapat menembus pandangan dibalik permukaan objek. Pada dasarnya, apa yang dilihat manusia adalah pantulan cahaya yang merepresentasikan bagian terbatas dari spektrum elektromagnetik. Ada syarat yang harus dipenuhi sebuah objek agar dapat terlihat mata manusia normal, yaitu panjang gelombang. Radiasi sinar nframerah tidak terlihat mata manusia normal karena panjang gelombangnya tidak memenuhi syarat. Plastik merupakan bahan yang dapat membelokkan radiasi inframerah masuk ke dalam klasifikasi gelombang terlihat.

Sementara baju renang dan senam terbuat dari bahan sintesis pabrik yang pada dasarnya adalah plastik. Akibatnya, jika sinar inframerah dikenakan pada permukaan sintetis, maka ia akan membelokkan gelombang sesuai dengan prasyarat mata normal. Selanjutnya, pantulan permukaan kulit dibalik baju berbahan sintetis akan terlihat jelas. Kebebasan untuk berenang di tempat umum atau berlatih kebugaran di pusat fitness menjadi terampas. HP yang dilengkapi dengan perangkat tersebut dapat digunakan kapan saja di tempat umum tanpa terlalu mencurigakan. Kegiatan merekam dan kemudian disimpan dalam memory card tidaklah hal yang rumit. Penyebarannya lebih mudah lagi. Transfer data yang didukung oleh kemudahan teknologi, dinikmati oleh sebagian besar pemilik HP.

Penikmatnya juga tidak sedikit. "Gue sih seneng-seneng aja kalau punya file seperti itu. Apalagi gratisan," ujar Agus, seorang pekerja swasta. Kepemilikan peranti tersebut tentu legal. Tapi yang menjadi masalah adalah ketika teknologi tersebut berubah menjadi teror yang mengganggu aktivitas normal. Sementara mekanisme hukum terlalu jauh di belakang kemajuan t! eknologi! yang membuka ruang bagi intimidasi.

Kalau modus kamera tersembunyi di toilet umum atau kamar ganti bisa sedikit diakali. Sikap hati-hati dan waspada akan semua titik-titik mencurigakan sebelum menggunakan ruang publik tersebut. Namun, keberadaan HP tembus pandang tidak seperti kamera tersembunyi HP ini tidak terlihat mencolok karena modifikasinya tidak akan menghasilkan perbedaan yang kentara secara fisik. Artinya, kolam renang umum bukan lagi tempat yang menyenangkan untuk berolahraga atau berekreasi melepas kepenatan.

Teknologi memang ibarat pisau bermata dua. Kegunaannya dapat menguntungkan sekaligus mengganggu orang lain Tapi, saat pemanfaatannya merugikan sebagian orang, akan ada reaksi yang muncul. "Bagaimanapun, yang menjadi mekanisme kontrol adalah masyarakat," ujar Onno. Dengan luasnya informasi yang sampai ke masyarakat, bukannya tidak mungkin akan timbul reaksi.

Perusahaan raksasa asal Jepang, Sonny, akhirnya menghentikan ! produksi handycam x-ray dan menarik kembali produk yang sudah dilepas di pasaran. Kebutuhan akan nama baik sebuah perusahaan besar membuat Sonny mengambil langkah yang merugi jika dilihat dari sisi ekonomi sebuah produksi.
[HRD - Derli]



Be careful gals..



Watch Out!!! Di Jakarta udah nggak ada kehidupan pribadi lagi. Saat anda berada di luar rumah, perhatikan hal-hal berikut:


1. Jangan sembarangan buang air (besar/kecil) di kamar mandi yang tidak jelas (pom bensin, wc umum mal/plaza, wc hotel dll).

2. Jangan melakukan aktivitas seksual (ciuman, raba-meraba dll) di dalam kendaraan.

3. Hati-hati bila membicarakan orang di dalam kendaraan umum atau menceritakan suatu rahasia (misalnya kalau anda membawa uang dalam jumlah besar ke teman anda).

4. Usahakan untuk tidak memakai pakaian/celana/rok dari bahan sintetis.


[color:d812="Red"]Penjelasan untuk point2 di atas:


1. Hidden-camera (mini-camera) saat ini dijual bebas di Glodok dan harganya murah sekali per paket. Besarnya hanya sebesar uang logam Rp.50,- lama. Dan ini dapat dipasang di mana saja & dapat dilihat dengan jelas hasilnya;(Harga Rp.125.000,-an)

2. Kamera handphone dan kamera digital, di Glodok sudah bisa di-upgrade untuk dapat melihat tembus pandang seperti lensa kaca mata James Bond; (Harga Rp. 1.000.000,-an)!

3. Ada alat penyadap suara berbentuk ear-phone dijual juga di Glodok untuk menyadap suara secara terbuka sejauh 20 meter. (Rp. 175.000,-an)

4. Lensa yang di-upgrade untuk kamera handphone atau digi-cam dapat menembus kain berbahan sintetis sehingga dapat melihat seseorang terlihat telanjang. (idem sama nomor 2)



Jadi, berhati-hatilah... karena di Jakarta tidak ada lagi kehidupan pribadi !!!

_________________

LAGU2 N-cRypTO
VIDEO N-cRypTo

BISNIS GRATIS HASILKAN RATUSAN JUTA!!! AYO DAFTAR!!

resus
Admin

Male
Jumlah posting : 1014
Age : 28
tempat tinggal : bdg town - jet in anger
hobi : street art,street magician.....
NPM : 140110060048
Motto: : don't trust anyone!!
FS/FB/etc. : resus_magic@ymail.com
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user http://www.ncrypto-beat.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by miss_tampill on Fri Nov 28, 2008 11:27 am

ahh maenya??

wadukk maneh!!! joget dulu ach..

miss_tampill
pemalu

Female
Jumlah posting : 1
Age : 28
tempat tinggal : paris van java
hobi : foya foya
NPM : 1401100600..
Motto: : ....
Registration date : 26.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by Read_1 on Fri Nov 28, 2008 7:35 pm

wahhhh.. gila .. gw mau alat penyadap dong.. murah banget...

uda lama gw idam2 kan..

mau tau segalanya di dunia ini... cari..cari..

Read_1
math06bgt

Male
Jumlah posting : 231
Age : 29
tempat tinggal : jatinagnor
hobi : BELAJAR!!!
NPM : 140110060028
Motto: : Air dan Api
FS/FB/etc. : yusajing_ehm@yahoo.com
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by resus on Sat Nov 29, 2008 12:36 pm

yah gampang ..tinggal bli di glodok.... murah2 tuh..kan lu rumahnya di jkt boss...

_________________

LAGU2 N-cRypTO
VIDEO N-cRypTo

BISNIS GRATIS HASILKAN RATUSAN JUTA!!! AYO DAFTAR!!

resus
Admin

Male
Jumlah posting : 1014
Age : 28
tempat tinggal : bdg town - jet in anger
hobi : street art,street magician.....
NPM : 140110060048
Motto: : don't trust anyone!!
FS/FB/etc. : resus_magic@ymail.com
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user http://www.ncrypto-beat.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by Read_1 on Sat Nov 29, 2008 7:29 pm

glodok.. i'll be there _____________________ kabur

Read_1
math06bgt

Male
Jumlah posting : 231
Age : 29
tempat tinggal : jatinagnor
hobi : BELAJAR!!!
NPM : 140110060028
Motto: : Air dan Api
FS/FB/etc. : yusajing_ehm@yahoo.com
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by kopinyantai on Sat Nov 29, 2008 7:36 pm

ngumpulin duit dulu ya gan........... tabungan ku

biar bisa terwujud semua cita cita kita..... cari..cari..

hahahaha........ cringgggg

kopinyantai
math06bgt

Male
Jumlah posting : 353
NPM : 1401100600..
Motto: : nyantai.....
FS/FB/etc. : www.
Registration date : 13.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by resus on Sat Nov 29, 2008 8:29 pm

ok gan....
nunggo MODE ON .....

_________________

LAGU2 N-cRypTO
VIDEO N-cRypTo

BISNIS GRATIS HASILKAN RATUSAN JUTA!!! AYO DAFTAR!!

resus
Admin

Male
Jumlah posting : 1014
Age : 28
tempat tinggal : bdg town - jet in anger
hobi : street art,street magician.....
NPM : 140110060048
Motto: : don't trust anyone!!
FS/FB/etc. : resus_magic@ymail.com
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user http://www.ncrypto-beat.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by a7x on Mon Dec 01, 2008 11:37 am

ayo gan bli cptn............ mamamia
ntr gw pnjam......haha cringgggg

a7x
math06

Jumlah posting : 54
NPM : 1401100600..
Motto: : ....
FS/FB/etc. : www.
Registration date : 10.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by resus on Mon Dec 01, 2008 11:39 am

yah minjam.. hape bagus2 alatnya koq masih minjam..bli ndiri dong...

_________________

LAGU2 N-cRypTO
VIDEO N-cRypTo

BISNIS GRATIS HASILKAN RATUSAN JUTA!!! AYO DAFTAR!!

resus
Admin

Male
Jumlah posting : 1014
Age : 28
tempat tinggal : bdg town - jet in anger
hobi : street art,street magician.....
NPM : 140110060048
Motto: : don't trust anyone!!
FS/FB/etc. : resus_magic@ymail.com
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user http://www.ncrypto-beat.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by kopinyantai on Tue Dec 02, 2008 12:13 am

resus wrote:yah minjam.. hape bagus2 alatnya koq masih minjam..bli ndiri dong...

SETUJU!!!!!!! makasih infonya

kopinyantai
math06bgt

Male
Jumlah posting : 353
NPM : 1401100600..
Motto: : nyantai.....
FS/FB/etc. : www.
Registration date : 13.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by resus on Tue Dec 02, 2008 11:51 am

stuju apa kop??? setuju minjam??... joget dulu ach..

_________________

LAGU2 N-cRypTO
VIDEO N-cRypTo

BISNIS GRATIS HASILKAN RATUSAN JUTA!!! AYO DAFTAR!!

resus
Admin

Male
Jumlah posting : 1014
Age : 28
tempat tinggal : bdg town - jet in anger
hobi : street art,street magician.....
NPM : 140110060048
Motto: : don't trust anyone!!
FS/FB/etc. : resus_magic@ymail.com
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user http://www.ncrypto-beat.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by Read_1 on Tue Dec 02, 2008 4:31 pm

a7x minjem mulu nih...
cita2 apa ni ?
jadi detektif ?

Read_1
math06bgt

Male
Jumlah posting : 231
Age : 29
tempat tinggal : jatinagnor
hobi : BELAJAR!!!
NPM : 140110060028
Motto: : Air dan Api
FS/FB/etc. : yusajing_ehm@yahoo.com
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by resus on Wed Dec 03, 2008 11:39 am

benul..jadi ditektif...buat cari pelaku kejahatan kriminal yg bawa senjata....

_________________

LAGU2 N-cRypTO
VIDEO N-cRypTo

BISNIS GRATIS HASILKAN RATUSAN JUTA!!! AYO DAFTAR!!

resus
Admin

Male
Jumlah posting : 1014
Age : 28
tempat tinggal : bdg town - jet in anger
hobi : street art,street magician.....
NPM : 140110060048
Motto: : don't trust anyone!!
FS/FB/etc. : resus_magic@ymail.com
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user http://www.ncrypto-beat.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by kopinyantai on Wed Dec 03, 2008 8:24 pm

resus wrote:stuju apa kop??? setuju minjam??... joget dulu ach..

setuju dengan beli ndri donk.....

gimana lah kau ini.....woi ngajak ribut lu

ku tumbuk pula muncung kau tu..... lempar bata

kopinyantai
math06bgt

Male
Jumlah posting : 353
NPM : 1401100600..
Motto: : nyantai.....
FS/FB/etc. : www.
Registration date : 13.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by d'maz o jawa on Thu Dec 04, 2008 10:50 pm

wuih kalo gw punya tu,gw bakal melakukan untuk hal2 kebaikan donk..
tepuk tangan

d'maz o jawa
math06

Male
Jumlah posting : 61
Age : 27
tempat tinggal : jatinangor
hobi : maem
NPM : 140110060086
Motto: : peace
FS/FB/etc. : dhimzone@gmail.com
Registration date : 20.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by t0r on Fri Dec 05, 2008 1:43 am

wah sayang di bec blon ada.. klo uda ada ajah, pastigw pinjem tuh ke temen gw.. cringgggg

t0r
math06bgt

Male
Jumlah posting : 352
Age : 28
tempat tinggal : Bandung-Uber
hobi : Koordinator
NPM : 140110060010
Motto: : Biar Lambat Asal Selamat
FS/FB/etc. : sayno_brennaf@yahoo.com
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by resus on Fri Dec 05, 2008 4:52 pm

dasar..mas minjem... nambut atuh.... piss

_________________

LAGU2 N-cRypTO
VIDEO N-cRypTo

BISNIS GRATIS HASILKAN RATUSAN JUTA!!! AYO DAFTAR!!

resus
Admin

Male
Jumlah posting : 1014
Age : 28
tempat tinggal : bdg town - jet in anger
hobi : street art,street magician.....
NPM : 140110060048
Motto: : don't trust anyone!!
FS/FB/etc. : resus_magic@ymail.com
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user http://www.ncrypto-beat.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by t0r on Sat Dec 06, 2008 12:33 am

apa?? jum*ut?? wah balik2 lagi ke bokep neh.. bahaya..
iyah.. pinjem ke c dewa.. dewa sulap bokep.. haha hahahahahahahaaa

t0r
math06bgt

Male
Jumlah posting : 352
Age : 28
tempat tinggal : Bandung-Uber
hobi : Koordinator
NPM : 140110060010
Motto: : Biar Lambat Asal Selamat
FS/FB/etc. : sayno_brennaf@yahoo.com
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by kopinyantai on Sat Dec 06, 2008 10:57 am

jangan ke bokep lagi donk.....woi ngajak ribut lu

masa tiada hari tanpa bokep sih..... cape dech

kopinyantai
math06bgt

Male
Jumlah posting : 353
NPM : 1401100600..
Motto: : nyantai.....
FS/FB/etc. : www.
Registration date : 13.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by resus on Sat Dec 06, 2008 10:27 pm

iy tuh si t0r yg nge bawa ke bokep lagi.. cape dech
dasar si t0r otak sempak... gw lempar juga nih lempar bata

_________________

LAGU2 N-cRypTO
VIDEO N-cRypTo

BISNIS GRATIS HASILKAN RATUSAN JUTA!!! AYO DAFTAR!!

resus
Admin

Male
Jumlah posting : 1014
Age : 28
tempat tinggal : bdg town - jet in anger
hobi : street art,street magician.....
NPM : 140110060048
Motto: : don't trust anyone!!
FS/FB/etc. : resus_magic@ymail.com
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user http://www.ncrypto-beat.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by nanapus on Sat Dec 06, 2008 10:29 pm


hentikan semua otak sempak....
cape bacanya...
kesitu lagi...
kesitu lagi...

nanapus
math06bgt

Female
Jumlah posting : 390
Age : 28
tempat tinggal : bagor - bandung - jatinagor
hobi : baca komix dan novel, nonton film, renang
NPM : 140110060015
Motto: : semua pasti dapat dijalani asal mau berusaha
FS/FB/etc. : resus_love_nanapus@yahoo.com
Registration date : 10.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by kopinyantai on Mon Dec 08, 2008 2:40 pm

sini nana biar abang cup cup tayang .....

untung bang sus lagi admin emang keren......hahahahahahahaaa

kopinyantai
math06bgt

Male
Jumlah posting : 353
NPM : 1401100600..
Motto: : nyantai.....
FS/FB/etc. : www.
Registration date : 13.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by resus on Tue Dec 09, 2008 10:12 am

hahaha.. demen banget muji2 gw kop... admin emang keren admin emang keren admin emang keren

_________________

LAGU2 N-cRypTO
VIDEO N-cRypTo

BISNIS GRATIS HASILKAN RATUSAN JUTA!!! AYO DAFTAR!!

resus
Admin

Male
Jumlah posting : 1014
Age : 28
tempat tinggal : bdg town - jet in anger
hobi : street art,street magician.....
NPM : 140110060048
Motto: : don't trust anyone!!
FS/FB/etc. : resus_magic@ymail.com
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user http://www.ncrypto-beat.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by kopinyantai on Tue Dec 09, 2008 12:54 pm

yaiyalah....

sebelum deketin adek loe...deketin loe dulu....im cool

kopinyantai
math06bgt

Male
Jumlah posting : 353
NPM : 1401100600..
Motto: : nyantai.....
FS/FB/etc. : www.
Registration date : 13.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by resus on Tue Dec 09, 2008 1:05 pm

hahahahahahahaaa klo dah deket tinggal gw lempar bata

_________________

LAGU2 N-cRypTO
VIDEO N-cRypTo

BISNIS GRATIS HASILKAN RATUSAN JUTA!!! AYO DAFTAR!!

resus
Admin

Male
Jumlah posting : 1014
Age : 28
tempat tinggal : bdg town - jet in anger
hobi : street art,street magician.....
NPM : 140110060048
Motto: : don't trust anyone!!
FS/FB/etc. : resus_magic@ymail.com
Registration date : 07.11.08

Lihat profil user http://www.ncrypto-beat.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI2 INFRA MERAH DAH MERABAH

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik